25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Гордость» приведет Оливье Ассайаса в США

23 мая 2013

Любимец фестивальной публики Оливье Ассайас («Карлос», «Летнее время») впервые в своей карьере познает все прелести работы заезжего варяга. Во втором квартале 2014 года французский постановщик отправится в США, где приступит к съемкам англоязычного криминального триллера «Гордость».

В основу сценария, написанного соавтором оскароносного «Столкновения» Робертом Мореско, положена статья Ийеля Левина, которая была опубликована в журнале Playboy в 2007 году. Материал знакомит читателя с бандой мелких воров, выбравших в качестве объекта одной из краж, казалось бы, рядовой ломбард и спустя некоторое время обнаруживших, что их угораздило насолить самому боссу Чикагской мафии Тони Аккардо по прозвищу «Большой Тунец».

Одно время к режиссерскому креслу проекта присматривался Тодд Филд («Как малые дети», «В спальне»).

В производстве «Гордости» посильное участие примут CG Cinema, Bluegrass Films, Emjag, и Film 360. Продюсерские тяготы разделят Шарль Жийибер («И все же Лоранс», «Копия верна»), Скотт Стубер («Третий лишний», «Королевство»), Александра Милчан («Короли улиц», «Зеркала») и Скотт Ламберт («Четыре комнаты»).

Квартет продюсеров уже успел выпустить совместное заявление, в котором на Оливье Ассайаса было повешено гордое звание одного из самых динамичных режиссеров на мировой киноарене.

Перед тем как заняться «Гордостью», кинематографист успеет снять драму «Начиная с Марии» с Жюльет Бинош («Влюбиться в невесту брата», «Опасный квартал»), Мией Васиковской («Детки в порядке», «Алиса в стране чудес») и Хлоей Грейс Морец («Пипец», «Мрачные тени») в главных ролях.

Последний на сегодняшний день завершенный фильм Ассайаса «Что-то в воздухе», участвовавший в основном конкурсе прошлогоднего Венецианского кинофестиваля, выходит в российский прокат уже 6 июня.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас