25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Венецианскому фестивалю урезали бюджет… Но он открылся!

03 сентября 2010

Вайнона Райдер и Мила Кунис, несмотря на свое участие в картине «Черный лебедь», которая открыла один из самых значимых кинофестивалей в мире, Венецианский кинофестиваль, отказались посетить мероприятие из-за того, что организаторы не смогли предложить звездам «привычные условия» - бюджет кинофестиваля был урезан на 700 тысяч евро. А вот Квентина Тарантино, Тинто Брасса, Ингеборгу Допкунайте и даже президента Италии Джорджо Наполитано «слегка стесненные условия» не смутили и 2 сентября все они почтили своим присутствием открытие мероприятия на острове Лидо.

Как мы уже говорили, первой премьерой кинофестиваля стал фильм Даррена Аранофски «Черный лебедь», которую представили Натали Портман и Венсан Кассель.

Фестиваль продлится 11 дней, а пока мэтры кино борются за главный приз, у вас есть отличная возможность пересмотреть их прежние шедевры в разделе "Фестивальное кино" и порассуждать о том, чего вы ждете от новых работ мировых классиков.

Приятного просмотра!

Фото: kinopoisk.ru


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас