25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Студия Fox перехватила Ртуть у Marvel

24 мая 2013

В том случае, если Джосс Уидон («Миссия «Серенити», «Баффи – истребительница вампиров») является фолловером аккаунта Брайана Сингера («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица») в Twitter, одна из вчерашних записей с большой долей вероятности заставит креативного консультанта студии Marvel отписаться от микроблога режиссера «Возвращения Супермена».

Яблоком раздора может стать пост, в котором Сингер делится со своими читателями информацией о новом назначении в кастинг-лист фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Каким образом, спросите вы, это сообщение могло спутать Уидону все карты? Все дело в том, что примкнувший к актерскому составу Эван Питерс («Пипец», «Американская история ужасов») получил роль персонажа по имени Пьетро Джанго Максимофф, также известного как Ртуть. Если вы внимательно следите за новостями из мира кино, то наверняка в курсе, что на прошлой неделе Джосс Уидон подтвердил появление Ртути и его сестры Алой Ведьмы в сиквеле «Мстителей».

Причина возникшей неразберихи заключается в том, что эти два персонажа являются одновременно членами команды Мстителей и мутантами, отец которых – сам Магнето.

Таким образом, и Marvel Studios, и Fox имеют право безо всякого зазрения совести использовать их в своих блокбастерах.

Другое дело, что лента «Люди Икс: Дни минувшего будущего» окажется в прокате на год раньше, нежели «Мстители 2», и именно Сингер первым явит публике сверхбыстрого и сверхвыносливого супергероя. Впрочем, несмотря на ловкий маневр со стороны Fox, можно с уверенностью сказать, что из сценария второй части марвеловского кроссовера Ртуть не пропадет, поскольку у студии большие планы на персонажа.

В основу «Дней минувшего будущего» положены два выпуска «Опасных Людей Икс» 1981 года, действие которых разворачивалось в альтернативном будущем, где все выжившие мутанты помещены в концентрационные лагеря, Америку патрулируют гигантские роботы Стражи, а большинство Людей Икс убито. В наше время Икс-Мэны пытаются предотвратить ключевое событие, повлекшее за собой такие безрадостные перспективы.

На съемочной площадке кинокомикса трудятся Джеймс МакЭвой («Пенелопа», «Уимблдон»), Майкл Фассбендер («Ангел», «Райское озеро», «Стыд», «Аквариум», «Опасный метод»), Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих», «Голодные игры»), Николас Холт («Тепло наших тел», «Мой мальчик»), Иэн МакКеллен («Властелин колец», «Боги и монстры»), Патрик Стюарт («Лев зимой», «Моби Дик»), Хью Джекман («Список контактов», «Отверженные»), Холли Берри («Бал монстров», «Готика»), Анна Пэкуин («Настоящая кровь», «Пианино»), Эллен Пейдж («Катись!», «Супер»), Шон Эшмор («Волшебник Земноморья», «Новичок»), Питер Динклэйдж («Игра престолов», «Жизнь в забвении») и Омар Си («1+1», «Шутки в сторону»).

Премьера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» назначена на 17 июля 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас