25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гаэль Гарсия Берналь сыграет в режиссерском дебюте сатирика Джона Стюарта

24 мая 2013

Известный американский политический сатирик и ведущий The Daily Show Джон Стюарт нашел актера на главную роль в своем дебютном режиссерском проекте «Розовая вода». По информации The Wrap, выбор хозяина двух оскаровских церемоний пал на Гаэля Гарсию Берналя («Письма к Джульетте», «Рудо и Курси», «Дефицит»).

Основой для фильма послужила книга канадского журналиста иранского происхождения Мазиара Бахари «Потом они пришли за мной», права на экранизацию которой Стюарт приобрел еще в 2011 году.

Сценарную адаптацию нон-фикшна телеведущий выполнил лично.

Берналю предстоит вжиться в образ самого Бахари, в июне 2009 года отправившегося из Лондона в Иран освещать президентские выборы для журнала Newsweek. Пообещав своей беременной возлюбленной вернуться через несколько дней, он и предположить не мог, что окажется в тюрьме по обвинению в контрреволюционной деятельности. На протяжении 118 дней журналист находился в заключении и подвергался пыткам. Одному из своих истязателей Бахари дал прозвище «Розовая вода», подчеркивая запах его одеколона.

Мазиар вышел на свободу в октябре 2009-го под залог в 300 000 долларов и успел вернуться в Лондон аккурат к рождению дочери.

Примечательно, что появление Бахари в программе Джона Стюарта было расценено иранскими властями, как одно из доказательств того, что он является шпионом.

Дата начала съемок пока не сообщается. Известно лишь, что весь процесс займет 12 недель.

В феврале этого года Гаэль Гарсия Берналь появлялся на российских экранах в политическом триллере «Нет» Пабло Ларрейна («Вскрытие», «Тони Манеро»).

На днях мексиканец подписался на одну из главных ролей в драме «Эвита» Пабло Агеро («Саламандра»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас