25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Розамунд Пайк, Шайло Фернандес и Ник Нолти в триллере о свидании вслепую

27 мая 2013

Свидание вслепую – штука хитрая и непредсказуемая. Никогда не знаешь, чем оно может закончиться: курьезом или серьезными неприятностями.

Именно о жертве подобного безрассудного свидания пойдет речь в психологическом триллере «Вернуть отправителю», главные роли в котором на днях получили Розамунд Пайк («По версии Барни», «Воспитание чувств»), Шайло Фернандес («Сироп», «Красная Шапочка») и Ник Нолти («Повелитель приливов», «Масло Лоренцо»).

За постановку картины отвечает Фоад Микати («Адский эндшпиль»).

Над сценарием «Вернуть отправителю» корпели Джо Госсетт, приложивший руку к режиссерскому дебюту Райана Филиппа («Госфорд парк», «СуперМакГрубер», «Линкольн для адвоката») «Shreveport», и дебютантка Патрисия Бошан.

Сюжет фильма закрутится вокруг молодой провинциальной медсестры (Пайк), согласившейся на рандеву с незнакомым парнем (Фернандес), который оказался совсем не тем, кем представлялся изначально.

Злосчастное свидание разделяет жизнь героини на «до» и «после». Теперь девушка должна найти в себе силы, чтобы свернуть с черной полосы и вернуться к привычному укладу жизни.

Нолти досталась роль отца главной героини.

Компании Holly Wiersma и Candice Abela взялись продюсировать проект.

Съемки «Вернуть отправителю» уже начались.

В январе Розамунд Пайк появлялась на российских экранах в экшн-триллере «Джек Ричер» Кристофера МакКуорри («Путь оружия»). С 1 августа ее можно будет увидеть в комедии «Армагеддец» Эдгара Райта («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон»).

Шайло Фернандеса посетители отечественных мультиплексов не далее как в апреле имели возможность лицезреть в хорроре «Зловещие мертвецы: Черная книга» режиссера-дебютанта Федерико Альвареса. В ближайший уик-энд в американский прокат выходит триллер «Восток» Зала Батманглиджа («Звук моего голоса») с участием 28-летнего актера.

Что касается Ника Нолти, то минувшей зимой он представал перед публикой в криминальной драме «Охотники на гангстеров» Рубена Флейшера («Успеть за 30 минут», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») и боевике «Паркер» Тейлора Хэкфорда («Рэй», «Адвокат дьявола»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас