25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Четыре голливудские кинодивы претендуют на роль Хиллари Клинтон

28 мая 2013

Даже после сложения полномочий Госсекретаря США, имя Хиллари Клинтон не сходит с новостных лент.

Правда, к политике некоторые из этих вестей имеют лишь косвенное отношение.

В прошлом месяце стало известно, что Джеймс Понсольдт («В хлам») утвержден на должность постановщика байопика об экс-первой леди, в название которого вынесена ее девичья фамилия – «Родэм».

Вчера же был оглашен список претенденток на заглавную роль в картине, куда попали четыре голливудские звезды высшего эшелона: Джессика Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Цель номер один»), Скарлетт Йоханссон («Мстители», «Трудности перевода»), Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту») и Аманда Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Альфа Дог»).

«Нам невероятно повезло, что все эти великолепные актрисы заинтересованы ролью, – поведал Понсольдт. – Можно сказать, что мы находимся в очень завидном положении.

Вне зависимости от политических взглядов и личного отношения к Хиллари Клинтон, вряд ли найдется человек, способный усомниться в ее интеллекте, трудолюбии и бешеной энергии. Я бы хотел, чтобы исполнительница заглавной роли смогла воплотить все вышеперечисленное».

Официальный синопсис будущей ленты выглядит так: «В то время, когда Уотергейтский скандал набирал все большие обороты, восходящая звезда Хиллари Родэм стала самым молодым юристом, консультирующим юридический комитет Палаты представителей по поводу импичмента Ричарда Никсона. Вскоре ей придется столкнуться с выбором: продолжить построение карьеры и борьбу за работу мечты в Белом доме или же с головой окунуться в романтические отношения с Биллом Клинтоном, преподающим юриспруденцию в Арканзасе».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас