25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вспоминая 11 сентября…

10 сентября 2010

Как это ни парадоксально, но трагедия всегда притягивает к себе больше внимания и желания докопаться до истины, чем события положительные.

11 сентября стало для Соединенных Штатов Днем великой скорби, печальной датой, когда все американцы чтут минутой молчания всех погибших сограждан.

Как правило, к началу сентября появляется множество художественных, документальных, полудокументальных фильмов-попыток разобраться в случившемся – что именно произошло во время падения башен-близнецов? И, к сожалению, большинство этих работ – банальная спекуляция на людском горе. Как, например, полуторачасовой фильм «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли, когда понимаешь, что все затевалось только ради одного упоминания теракта 11 сентября в самом конце.

Большее доверие все-таки вызывают документальные фильмы. Но в Интернете мало где можно найти такое кино в действительно хорошем качестве. Поэтому Tvzavr с гордостью представляет итальянский фильм Франческо Тренто «9.11: Расследование с нуля», который был создан благодаря международной группе экспертов и документалистов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы.

Приятного просмотра!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас