25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Такеши Китано привлек новый проект Ивана Охлобыстина

29 мая 2013

Японский искусстводел-многостаночник Такеши Китано («Ахиллес и черепаха», «Банзай, режиссер!», «Кикуджиро») дал согласие на участие в съемках российской картины «Иерей-сан», сообщает агентство Cinemotion.

Культовому кинематографисту предстоит воплотить на экране задумки Ивана Охлобыстина («Служебный роман. Наше время», «Мой парень – ангел», «Метод Фрейда») и Романа Владыкина.

В режиссерском кресле проекта разместился постановщик «Соловья-Разбойника» и «Самоубийц» Егор Баранов.

Любовь Калинская, также причастная к появлению этих двух фильмом, взвалит на себя функции генерального продюсера «Иерей-сана».

Помимо Китано, мастерство перевоплощения по крику «Мотор!» продемонстрируют его соотечественник Кэри-Хироюки Тагава («Смертельная битва», «Хатико: Самый верный друг»), а также вездесущий Иван Охлобыстин, Петр Мамонов («Царь», «Остров»), Петр Федоров («Без мужчин», «Обитаемый остров»), Ксения Кутепова («Рыжий, честный, влюбленный», «Танец Дели») и Игорь Жижикин («Бригада: Наследник», «8 первых свиданий»).

Кроме того, одна из ролей в картине предложена Никите Михалкову («Сибирский цирюльник», «Утомленные солнцем», «12»).

Главный герой «Иерей-сана» – Такуро Накамура, в крещении отец Николай (Тагава) – священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем – родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности.

Съемки фильма начнутся 22 июня и будут проходить в живописных местах рядом с Ростовом Великим и в японской Осаке.

«Иерей-сан» выйдет как в формате полнометражной картины с всероссийским прокатом, так и в виде четырехсерийного мини-сериала.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас