25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сэм Мендес не против снять еще один фильм о Джеймсе Бонде

29 мая 2013

И вновь бондиана у всех на устах. Популярная шпионская франшиза весь вчерашний день не сходила с ленты информагентств.

Началось все с того, что Sony Pictures и Eon Productions обнародовали шорт-лист претендентов на постановку 24-го фильма об агенте 007, куда попали Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Бронсон»), Энг Ли («Жизнь Пи», «Горбатая гора»), Том Хупер («Отверженные», «Король говорит!»), Шейн Блэк («Железный человек 3», «Поцелуй навылет») и Дэвид Йэтс («Гарри Поттер», «А вот и гости!»).

Однако уже спустя несколько часов стало понятно, что, вероятнее всего, лист, на котором написаны имена этих пяти замечательных режиссеров, будет скомкан и выброшен в мусорную корзину, поскольку MGM и Sony Pictures возобновили переговоры с Сэмом Мендесом («В пути», «Красота по-американски»), поставившим «007: Координаты «Скайфолл» – самую кассовую ленту франшизы.

Раскрутить оскароносного постановщика на еще один фильм о Джеймсе Бонде продюсеры киносериала Барбара Брокколи и Майкл Дж.Уилсон пытаются с февраля. Тогда казалось, что кинематографист вот-вот поддастся на уговоры и во второй раз войдет в ту же реку, но в начале марта в интервью Empire Мендес сообщил, что он скрепя сердце отклонил щедрое предложение Брокколи и Уилсона и теперь намерен заняться театральными постановками «Чарли и шоколадной фабрики» и «Короля Лира».

Что могло измениться за пару месяцев? Самый напрашивающийся вариант – продюсеры франшизы решили не искать добра от добра и согласились подождать, когда Сэм Мендес завершит работу в театре.

Возможно, свою роль сыграла и поддержка со стороны Дэниэла Крэйга («Архангел», «Девушка с татуировкой дракона»), который прекрасно сработался с постановщиком «Дороги перемен» на съемках «Скайфолла».

Джон Логан, приложивший руку к 23-му фильму бондианы, в настоящий момент трудится над сценарием 24-го.

На экранах лента должна появиться не позднее 2016 года.

Напомним, «Скайфолл» вышел в прокат в октябре прошлого года и заработал по всему миру $1.1 млрд., заняв почетное восьмое место в списке самых кассовых фильмов за всю историю кино.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас