25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Швентке переживет «Самые приятные часы»

30 мая 2013

Студия Disney обратилась к Роберту Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени») с предложением встать за режиссерский штурвал исторической драмы «Самые приятные часы».

Основой для сценария фильма, написанного соавторами «Бойца» Полом Тэймеси и Эриком Джонсоном, стал одноименный нон-фикшн Кейси Шермана и Майкла Дж. Тугиаса.

В документальном бестселлере описывается спасательная операция, проведенная американской Береговой охраной в 1952 году. Из-за сильнейшей снежной бури, накрывшей побережье Новой Англии, два танкера времен Второй мировой войны столкнулись, в результате чего каждое из судов раскололось надвое, а 84 моряка оказались в бушующих водах Атлантического океана.

Храбрые служащие Береговой охраны берутся за эту опасную, почти самоубийственную миссию по вызволению попавших в беду моряков, несмотря на то, что в их распоряжении находятся преимущественно старые деревянные моторные лодки.

Прошлой осенью сообщалось, что на место постановщика претендует Тимоти Ван Паттен («Игра престолов», «Подпольная империя»). На текущий момент его кандидатура уже отброшена.

Лента «Самые приятные часы», в случае благоприятного исхода переговоров, станет вторым сотрудничеством Швентке с Disney после триллера «Иллюзия полета» с Джоди Фостер («Резня», «Молчание ягнят») в главной роли.

Последней завершенной работой немецкого режиссера является фантастическая комедия «Призрачный патруль» с Райаном Рейнольдсом («Теория хаоса», «Погребенный заживо») и Джеффом Бриджесом («Бунтарка», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Магнаты»), которая выйдет на российские экраны 18 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас