25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Харди может воплотить образ Элтона Джона

30 мая 2013

Экстравагантные костюмы, обувь на высоком каблуке, очки причудливых форм – все эти элементы гардероба в скором времени может примерить Том Харди («Сцены сексуального характера», «Наводнение/Ярость стихии»). По информации HitFix, создатели байопика о британском поп-короле Элтоне Джоне подумывают о том, чтобы ангажировать звезду «Самого пьяного округа в мире» на главную роль.

До официального предложения дело пока не дошло, однако, вполне вероятно, что конверт для пригласительного письма уже приобретен в ближайшем почтовом отделении.

Лента, получившая название «Человек-ракета», позиционируется как радикально новый вид байопика, так как история будет излагаться в нелинейной, гипервизуальной манере, с перебивками в виде музыкально-хореографических номеров, поставленных на песни Джона.

Фильм охватит все основные этапы жизни музыканта: от вундеркиндского детства до покорения мирового поп-олимпа.

Постановкой «Человека-ракеты» займется Майкл Грэйси, до этого снимавший только рекламные ролики.

На должность сценариста картины был назначен человек куда более опытный – номинант на премию «Оскар» Ли Холл («Билли Эллиот», «Боевой конь»).

Сам Элтон Джон взял на себя функции продюсера проекта.

«Человек-ракета» находится в разработке с 2011 года. В прошлом году появлялась информация о том, что образ легендарного композитора может воплотить Джастин Тимберлейк («Альфа Дог», «Социальная сеть»).

Том Харди недавно завершил работу в криминальной драме «Спасение животных» Михаэля Р.Роскама («Бычара»). В ближайшее время британец приступит к съемкам в триллере «Малыш 44» Даниэля Эспиносы («Кот доступа «Кейптаун», «Шальные деньги»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас