25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет Роген и Ивэн Голдберг присмотрели новый проект

31 мая 2013

В сети создателей одной из самых ожидаемых комедий этого года «Конец света» Сета Рогена и Ивэна Голдберга угодил новый проект. Как сообщает The Wrap, в загребущие руки творческого тандема попала экранизация четырехчастной новеллы «Sell Out» бывшего сценариста шоу «Saturday Night Live» Саймона Рича, которая была опубликована в журнале New Yorker.

На написание произведения автора вдохновили истории о путешествиях во времени в целом и новелла Вашингтона Ирвинга «Рип Ван Винкль» в частности.

Главным героем «Sell Out» Рич сделал беллетризированную версию самого себя. Сюжетным ядром является встреча персонажа с его прапрадедом, в течение ста последних лет мариновавшимся в рассоле после получения производственной травмы на фабрике солений. Пробудившись от векового сна, предок пытается приноровиться к жизни с новоявленным родственником в переполненном хипстерами Бруклине.

Пока что Роген и Голдберг впряглись в должности продюсеров проекта, однако не исключено, что их привлечет и сдвоенное режиссерское кресло. А тот факт, что Сет никогда ранее не продюсировал фильмы, в которых не был задействован в качестве актера, указывает на то, что шансы увидеть комика по другую сторону камеры весьма высоки.

Апокалиптическая комедия «Конец света», ставшая режиссерским дебютом Сета Рогена и Ивэна Голдберга, выйдет в российский прокат 19 сентября.

Помимо самого Рогена, в фильме засветились Джеймс Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов»), Джона Хилл («10 шагов к успеху», «Человек, который изменил все»), Джей Барушель («Меня зовут Рид Фиш/Я Рид Фиш», «Ученик чародея»), Крэйг Робинсон («Машина времени в джакузи», «Зак и Мири снимают порно»), Дэнни МакБрайд («Храбрые перцем», «Успеть за 30 минут»), Майкл Сера («Скотт Пилигрим против всех», «Джуно») и Эмма Уотсон («Гарри Поттер», «Хорошо быть тихоней»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас