25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Disney хочет доверить сиквел «Алисы в стране чудес» режиссеру «Маппетов»

31 мая 2013

Как вы знаете, на днях владелец личного острова в Багамском архипелаге Джонни Депп («Гонзо: Страх и ненависть Хантера С.Томпсона», «Джо Страммер: Будущее неизвестно») покинул проект «Черная месса» Барри Левинсона («Однажды в Голливуде», «Человек дождя») по причине того, что снижение бюджета криминальной драмы повлекло за собой обвал его стандартного двадцатимиллионного гонорара до «оскорбительных» десяти.

Вообще, надо сказать, что немногие студии могут позволить себе потакать аппетитам звезды. К Disney, впрочем, это не относится. Мышиный дом уже согласился выписать Деппу чек на круглую сумму за пятое по счету погружение в образ Джека Воробья. Кроме того, студия готовит плацдарм для возвращения на большие экраны еще одного гротескного фрика в исполнении трехкратного номинанта на премию «Оскар» – безумного Шляпника.

Порталу The Wrap удалось узнать, что Disney начала переговоры с Джеймсом Бобином, расположившим к себе студию удачным ребутом «Маппетов», по поводу постановки сиквела «Алисы в стране чудес». Линда Вулвертон, написавшая сценарий оригинального фильма, уже усажена за работу над продолжением.

Дженнифер Тодд, Сюзан Тодд и Джо Рот вновь взвалят на себя обязанности продюсеров.

Вольная экранизация знаменитой сказки Льюиса Кэрролла ворвалась на экраны в марте 2010 года.

При бюджете в $200 млн. лента по итогам мирового проката перемахнула отметку в $1 млрд., став одним из самых коммерчески успешных фильмов Disney.

Постановку «Алисы в стране чудес» осуществил Тим Бертон («Крупная рыба», «Сонная лощина»).

Получал ли он от студии предложение вернуться в режиссерское кресло сиквела, пока неизвестно.

Свои первые шаги в качестве постановщика Джеймс Бобин делал на малом экране: ему довелось поруководить съемочным процессом как британской, так и американской версий «Али Джи шоу», а также сериала «Летучие Конкорды».

Дебютным полнометражным проектом Бобина стала семейная комедия «Маппеты» – перезагрузка известного бренда при помощи современных комедийных звезд.

Картина очень удачно выступила в прокате, заработав около $160 млн. при бюджете в $45 млн., получила прекрасные отзывы критиков и завоевала «Оскар» в номинации «Лучшая песня».

В настоящее время режиссер завершает работу над второй частью «Маппетов», которая увидит свет в марте 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас