25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Иен Сомерхолдер и Люк Хемсворт наткнулись на «Аномалию»

04 июня 2013

Звезда сериала «Дневники вампира» и кумир миллионов девушек Иен Сомерхолдер («Охотники за сокровищами», «Сладкая парочка») и самый старший из трех братьев Хемсвортов, Люк («Соседи», «Блу хилеры»), получили приглашения на съемки фантастического триллера в духе «Исходного кода» под названием «Аномалия».

Картина станет третьей режиссерской работой актера Ноэля Кларка («Стартрек: Возмездие», «Центурион») и первой, снятой им по чужому сценарию, – функции кинодраматурга на этот раз выполнил Саймон Льюис.

В центре повествования – переживший психологическую травму солдат-отставник, который просыпается в задней части фургона рядом с похищенным мальчиком. У героя есть лишь 9 минут 37 секунд, чтобы разобраться, как он оказался в таком незавидном положении.

Помимо Сомерхолдера и Хемсворта, в фильме также заняты Брайан Кокс («РЭД», «День Триффидов», «Доброе сердце») и Алексис Нэп («Идеальный голос», «Проект Х: Дорвались»). Ноэль Кларк планирует действовать по обе стороны камеры.

Съемки «Аномалии» уже начались в Лондоне.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас