25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые роли Кристен Стюарт

05 июня 2013

Если бы Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли») получила задание написать сочинение на тему «Как я провела лето», ее письменная работа изобиловала бы интересными событиями. По информации Deadline, звезда Сумеречной саги обеспечила себе занятость на летний сезон, подписавшись на участие сразу в двух проектах.

В политической драме «Лагерь Экс-Рей» Стюарт сыграет девушку, сбежавшую от жизни в провинциальном захолустье и вступившую в ряды вооруженных сил США. К большому разочарованию героини, ее отправляют на службу в лагерь для военнопленных в Гуантанамо. В этой страшной тюрьме девушке предстоит столкнуться с ненавистью и оскорблениями со стороны заключенных мусульман, а также завести неожиданную дружбу с парнем, находящимся за решеткой уже восемь лет.

Дебютант в полном метре Питер Сэттлер снимет картину по собственному сценарию.

Джина Вонг («Хорошая девочка», «Будущее») и Софи Лин («Эксперимент «Повиновение», «Укрытие») разделят продюсерские функции.

23-летняя актриса также почтит своим присутствием съемочную площадку драмы «Начиная с Марии» Оливье Ассайаса («Карлос», «Летнее время»). Ее партнершами по кадру станут Жюльет Бинош («Влюбиться в невесту брата», «Опасный квартал») и Хлоя Грейс Морец («Пипец», «Мрачные тени»).

«Начиная с Марии» – это исследование интроспективного периода, во время которого человек терзает себя вопросами: «Чего я добился в жизни?», «Могло ли все сложиться по-другому?», «Не прожил ли я жизнь зря?».

Морец воплотит образ юной актрисы, которой предстоит исполнить роль, прославившую героиню Бинош в те времена, когда она была так же молода.

Стюарт досталась роль, ранее предназначавшаяся Мие Васиковской («Детки в порядке», «Алиса в стране чудес»), – ассистентки стареющей служительницы Мельпомены.

Съемки ленты пройдут в Европе.

Что ж, быть может, благодаря участию в этих проектах Кристен сможет в полный голос заявить о себе как о серьезной драматической актрисе и заодно покинуть ряды персонажей интернет-мемов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас