25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Уилкинсон примкнул к «Хорошим людям»

06 июня 2013

Том Уилкинсон («Руки-ноги за любовь», «Если только», «44 дюйма») составит компанию Джеймсу Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов»), Кейт Хадсон («Жених напрокат», «Доктор «Т» и его женщины») и Омару Си («1+1», «Шутки в сторону») на съемочной площадке триллера «Хорошие люди».

Картина, в основу которой лег одноименный роман Маркуса Сэйки, станет англоязычным дебютом датского постановщика Генрика Рубена Генца («Простите, что перебиваю», «Ужасное счастье»).

Переложением книги на язык кино занимались Келли Мастерсон («Игры дьявола»), Пол Греллонг («Терра Нова», «Революция») и Кристина Ходсон.

Супруги Том и Анна Рид сидят в беспросветной долговой яме. Причина финансовых неурядиц – дорогостоящее лечение от бесплодия. Но тут внезапно умирает владелец их съемной квартиры, оставив после себя двести тысяч фунтов стерлингов. Том и Анна оказываются перед выбором: стоит ли присваивать себе эту увесистую пачку банкнот или нет. Конечно же, герои выбирают первый вариант и навлекают на себя новые проблемы.

Продакшн ленты стартует в этом году.

С 4 июля Уилкинсон предстанет перед посетителями кинотеатров в образе злодея по имени Латам Коул в крупнобюджетном комедийном вестерне «Одинокий рейнджер» Гора Вербински («Пираты Карибского моря», «Ранго»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас