25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Саша Will Rock You

20 сентября 2010

Последние три года снимать мюзиклы или фильмы о жизни легендарных личностей стало модно. Об этом свидетельствуют такие картины как «Через вселенную» (Across the Universe) – фильм сопровождается хитами ливерпульской четверки «Битлз»; «Мамма Мия» (Mamma Mia) - экранизация одноимённого мюзикла, основанного на песнях группы ABBA; Майкл Джексон: Вот и всё (This Is It) - этот фильм в комментариях не нуждается.

На сей раз руки режиссеров и сценаристов добрались до группы Queen.

За создание картины, повествующей о первых годах британской рок-группы, взялись GK Films Грэма Кинга и Tribeca Productions Роберта Де Ниро, а так же «мастер биографических картин» Питер Морган, который уже заканчивает работу над сценарием.

К величайшей радости продюсеров, а как следствие, и фанатов, проблем с получением прав на композиции «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Another One Bites The Dust» и «You’re My Best Friend», не возникло. Более того, создатели заручились поддержкой Брайана Мэйа, Роджера Тейлора и Джона Дикона, которые впервые согласились отдать права на свои песни для байопика.

Ну а теперь главный вопрос: «А Фрэдди кто»? И вот в этом вся соль – Саша Барон Коэн. В мастерстве английского актера никто не сомневается. Саша уже продемонстрировал свои вокальные данные в мюзикле «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», плюс ко всему по типажу он похож на фронт-мена группы Queen – Фрэдди Меркьюри. Проблема в том, как его воспримет зритель. Ведь в жанре «драма» его еще никто не представлял... Что ж, нам остается только ждать, ведь съемки запланированы только на следующий год.

Скрасить ожидание, а также в очередной раз убедить вас в «комичном даре» Саши, поможет «художественная авантюра» «Бруно». Кстати, на Украине этот фильм был запрещен к показу. Немудрено, ведь, если верить сценаристам, во время съемок полицию вызывали 91 раз.

Приятного просмотра!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас