25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кэри Маллиган стала претенденткой №1 на роль Хиллари Клинтон

07 июня 2013

Похоже, Кэри Маллиган («Стыд», «Воспитание чувств») заставила создателей байопика о Хиллари Клинтон «Родэм» забыть о составленном ими в конце мая шорт-листе претенденток на главную роль.

По информации The Hollywood Reporter, на сегодняшний день именно звезда «Драйва» имеет наибольшие шансы на получение заветной вакансии.

В скором времени Маллиган предстоит встретиться с постановщиком «Родэм» Джеймсом Понсольдтом («В хлам»), чтобы обсудить детали предстоящего проекта. Сообщается, что обе стороны уже настроились на конструктивное сотрудничество.

В ленте «Родэм» зрители увидят бывшую первую леди, сенатора от штата Нью-Йорк и Госсекретаря США на заре карьеры. В то время, когда Уотергейтский скандал набирал все большие обороты, восходящая звезда Хиллари Родэм стала самым молодым юристом, консультирующим юридический комитет Палаты представителей по поводу импичмента Ричарда Никсона. Вскоре ей придется столкнуться с выбором: продолжить построение карьеры и борьбу за работу мечты в Белом доме или же с головой окунуться в романтические отношения с Биллом Клинтоном, преподающим юриспруденцию в Арканзасе.

В числе соискательниц на первую позицию в кастинг-листе картины ранее назывались Джессика Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Цель номер один»), Скарлетт Йоханссон («Мстители», «Трудности перевода»), Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту») и Аманда Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Альфа Дог»).

В середине мая в российский прокат вышла пышная экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», где Кэри Маллиган воплотила образ Дэйзи Бьюкенен.

С 19 декабря на актерские таланты 28-летний британки можно будет полюбоваться в музыкальной драме «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэнов («Невыносимая жестокость», «Старикам тут не место»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас