25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Телесеть Роберта Родригеса готовит сериал о латиноамериканском Бонде

07 июня 2013

Собственная телесеть Роберта Родригеса («Четыре комнаты», «Дети шпионов») El Rey, рассчитанная на молодую латиноамериканскую аудиторию, в преддверие выхода на рынок кабельного телевидения США анонсировала еще один проект. Вслед за телешоу по мотивам культового фильма «От заката до рассвета» со стапелей El Rey сойдет 13-эпизодный сериал, главный герой которого описывается как «латиноамериканский Джеймс Бонд».

Deadline удалось разнюхать, что протагонист – звездный футболист и плейбой, параллельно работающий в качестве шпиона на специальный отдел ЦРУ.

Над сценарием пилотной серии, которую Родригес обещается срежиссировать лично, корпят Алекс Куртцман и Роберто Орси, причастные к «Трансформерам» и «Звездному пути».

Для дуэта кинодраматургов сотрудничество с El Rey станет первым опытом работы на кабельном телевидении.

Этой осенью на канале Fox состоится премьера сериала «Сонная лощина», к которому Куртцман и Орси приложили руку в качестве сценаристов и продюсеров.

Для Роберта Родригеса осенний сезон также обещает быть горячим – на большие экраны выходят сразу две его полнометражные работы: «Мачете убивает» и «Город грехов 2».

Телесеть El Rey начнет свою работу в конце этого – начале следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас