25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джош Дюамель переключился на серьезные роли

11 июня 2013

Вдохновившись примерами Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Киллер Джо») и Зака Эфрона («Газетчик», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»), Джош Дюамель («Трансформеры», «Жизнь, как она есть») твердо решил избавиться от амплуа героя романтических комедий, повернувшись в сторону более серьезных и глубоких ролей. За последнее время супруг популярной певицы Ферги снялся в драме «Ты – это не ты» Джорджа С.Волфа («Ночи в Роданте», «Лакаванна Блюз») и триллере «Живописный маршрут» дебютантов в полном метре Кевина и Майкла Гетцев.

Следующим пунктом нового карьерного маршрута актера станет инди-драма «Струны» еще одного режиссера-новичка Дэниела Дюрана.

В кастинг-листе фильма уже прописались Лукас Тилл («Люди Икс: Первый класс», «Порочные игры»), Мария Белло («Хороший мальчик», «Оправданная жестокость») и Том Эверетт Скотт («Бойлерная», «Истинные ценности»).

Джош Дюамель примерит на себя образ Алекса, ветерана армии, сменившего автомат на стетоскоп и устроившегося работать врачом-консультантом в небольшом городке. По воле случая одним из его пациентов становится талантливый DJ по имени Джош (Тилл), сбежавший в провинцию от порядком опостылевшего мира шоу-бизнеса. Алексу удается завоевать доверие и уважение молодого музыканта, и их отношения постепенно перерастают в товарищеские. Однако вскоре Джошу предстоит сделать шокирующее открытие, которое может поставить крест на зарождающейся дружбе.

Съемки картины стартовали в минувшее воскресенье в Виннипеге.

В нынешнем году Дюамель появлялся на российских экранах в скетч-альманахе «Муви 43» и мелодраме «Тихая гавань» Лассе Халльстрема («Дорогой Джон», «Шоколад»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас