25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дастин Хоффман и Джуди Денч окунутся в миры Роальда Даля

11 июня 2013

Тот факт, что живые легенды мирового кино Дастин Хоффман («По версии Барни», «Крамер против Крамера») и Джуди Денч («Влюбленный Шекспир», «Айрис») никогда не встречались на съемочной площадке, следует расценивать как преступление по отношению к настоящим ценителям важнейшего из искусств. За такое досадное упущение можно было бы всерьез осерчать на весь кинематографический мир, однако, по счастью, желающие объединить двух оскароносцев в одном кадре все же отыскались.

Как сообщает сайт Showbiz411, Хоффман и Денч утверждены на главные роли в экранизации новеллы для детей «Esio Trot» выдающегося английского писателя норвежского происхождения Роальда Даля.

Постановка ленты поручена телевизионному режиссеру Дирбле Уолш («Крошка Доррит», «Тюдоры»).

Темпоральные парадоксы, черный юмор, причудливые сюжетные завихрения – всего этого в «Esio Trot», как и во многих других произведениях Даля, предостаточно.

Речь в новелле идет о мистере Холли, по уши влюбленном в госпожу Силвер, чье сердце принадлежит любимой черепахе по имени Альфи. Холли слишком застенчив, чтобы приблизиться к объекту своего воздыхания, но однажды он придумывает план, как завоевать ее. Для этого потребуется сто сорок черепах и …немного волшебства.

Продакшн ленты стартует в следующем месяце в Англии.

Джуди Денч, которую прошлой осенью можно было увидеть в шпионском экшн-триллере «007: Координаты «Скайфолл» Сэма Мендеса («В пути», «Красота по-американски»), не так давно завершила работу в драме «Филомена» Стивена Фрирза («Шери», «Неотразимая Тамара»).

Дастин Хоффман несколько месяцев назад явил публике свой режиссерский дебют – драмедию «Квартет». Последний раз актер появлялся на больших экранах в конце 2010 года в комедии «Знакомство с Факерами 2» Пола Вайца («Мой мальчик», «Американский пирог»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас