25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Во Франции учитель включил 11-летним школьникам хоррор «Пила»

13 июня 2013

«Это будет ваш первый в жизни фильм ужасов» – вряд ли одиннадцатилетние ученики из пригорода Парижа О-де-Сен рассчитывали услышать подобные слова от своего преподавателя математики Жана-Батиста Клемена, которому в голову пришла шальная идея заполнить урочное время демонстрацией культового хоррора «Пила: Игра на выживание».

Жуткое действо, творившееся на экране, настолько впечатлило одного из юных грызунов гранита науки, что тот, вернувшись домой, на протяжении некоторого времени ходил как в воду опущенный.

«Он пришел из школы в понедельник вечером и был явно чем-то подавлен, – поделился отец мальчика. – Сын рассказал мне, что учитель математики включил им ужастик. В связи с этим в настоящее время в школе проходят внеочередные встречи педагогического состава и родительские собрания, часть уроков отменена».

После того как отец написал жалобу в администрацию учебного заведения на экстраординарного специалиста, тот незамедлительно был освобожден от занимаемой должности. Впрочем, одним лишь увольнением дело может не ограничиться.

«Сейчас мы рассматриваем возможность применения соответствующих административно-правовых мер против этого преподавателя», – заявил пресс-секретарь школы.

Любопытно, что похожий случай произошел в прошлом месяце в американском штате Джорджия. Там местный учитель также знакомил подрастающее поколение с совсем не детскими кинолентами. Правда, он, в отличие от французского коллеги, демонстрировал школярам преимущественно комедии – «Третий лишний», например.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас