25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эдди Редмэйн может перевоплотиться в Стивена Хокинга

14 июня 2013

Эдди Редмэйн («Столпы Земли», «1939»), прекрасно проявивший себя в байопике «7 дней и ночей с Мэрилин» и мюзикле «Отверженные», готов во всеоружии к новому профессиональному вызову. Deadline сообщает, что 31-летний британец приблизился на расстояние вытянутой руки к роли, которая потребует от него ни много ни мало настоящего актерского подвига. Согласно источнику, Редмэйну предложено воплотить образ гениального физика-теоретика, космолога и одного из самых умных людей на планете Стивена Хокинга в биографической ленте «Теория всего».

Режиссерское кресло проекта зарезервировано за Джеймсом Маршем, получившем четыре года назад «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец».

Автор романа «Смерть супергероя» Энтони МакКартен, также отметившийся переложением своего литературного детища на язык кино, потрудился над сценарием «Теории всего».

Сюжет картины сконцентрируется на отношениях Хокинга и его первой супруги Джейн Уайлд.

Стивен Хокинг родился 8 января 1942 года. В 1962-м он закончил Оксфордский университет, а годом позже врачи поставили ему неутешительный диагноз – боковой амиотрофический склероз. Узнав, что, по прогнозам служителей панацеи, жить ему осталось не больше двух лет, Стивен впал в глубокую депрессию и всерьез засомневался в целесообразности продолжения учебы. Выйти из гнетущего состояния Хокингу помогло знакомство с будущей женой Джейн Уайлд, которая наполнила его жизнь смыслом.

В 30 лет Стивена полностью парализовало, а в 43, после операции на горле, он потерял способность говорить. С тех пор физик общается с миром посредством синтезатора речи, встроенного в его инвалидное кресло.

Хокинга часто называют главным популяризатором науки: он ввел черные дыры в массовую культуру, написал ряд научно-популярных бестселлеров и выступил в качестве рассказчика в нескольких документальных телепроектах.

Возвращаясь к личной жизни ученого, отметим, что с Джейн Уайлд Стивен Хокинг разошелся в 1991 году. Спустя 4 года он женился на своей сиделке Элайн Мэйсон, с которой прожил 11 лет. В 2006-м пара приняла решение развестись.

К съемкам «Теории всего» планируется приступить осенью.

В настоящее время Эдди Редмэйн в компании Ченнинга Татума («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Опасный квартал» «Дорогой Джон») и Милы Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь») воплощает в жизнь задумки Энди и Ланы Вачовски («Матрица», «Облачный атлас») на съемочной площадке фантастической ленты «Восход Юпитера».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас