25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором

14 июня 2013

He’ll be back. Арнольд Шварценеггер («Правдивая ложь», «Вспомнить все») подтвердил свое участие в пятом «Терминаторе».

Причем, экс-губернатор Калифорнии, невзирая на свой почтенный возраст, вновь предстанет перед публикой в образе киборга в человеческом обличии.

«Я очень рад, что студии хотят видеть меня в «Терминаторе 5» в роли Терминатора, – поведал Шварценеггер. – Съемки фильма стартуют уже в январе. Я также планирую вернуться к роли Короля Конана и сыграть в продолжении «Близнецов». Я очень счастлив и горд участвовать во всех этих проектах. Жду не дождусь того момента, когда можно будет приступить к работе».

Несколько дней назад студия Paramount Pictures начала переговоры насчет приобретения прав на прокат пятого фильма знаменитой франшизы.

Продюсерские бразды взяли в свои руки глава Annapurna Pictures Меган Эллисон («Мастер», «Цель номер один») и ее брат Дэвид Эллисон («Джек Ричер», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»), являющийся владельцем компании Skydance Productions.

За написание сценария «Терминатора 5» усажены Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Александр») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда»).

Место режиссера картины пока что вакантно. Некоторое время назад обязанности рулевого проекта планировалось возложить на постановщика последних «Форсажей» Джастина Лина, однако тот, немного выждав, сделал выбор в пользу очередного фильма высокооктановой франшизы. Между тем, в настоящий момент график Лина абсолютно свободен, так как в начале апреля он заявил, что работа над седьмой частью «Форсажа» в его планы не входит.

До того как отправиться в турне по сиквелам былых хитов, Шварценеггер должен завершить съемки в экшн-триллере «Саботаж» Дэвида Эйра («Патруль», «Короли улиц»).

С 26 сентября посетители российских кинотеатров смогут увидеть Железного Арни в компании еще одной прославленной звезды боевиков Сильвестра Сталлоне («Рэмбо IV», «Рокки») в фильме «План побега» Микаэля Хофстрема («1408», «Зло»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас