25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сэм Райли услышит «Французскую сюиту»

17 июня 2013

Сэм Райли («Контроль», «На дороге») влился в актерскую команду исторической драмы «Французская сюита», куда ранее были зачислены Мишель Уильямс («Список контактов», «Венди и Люси»), Кристин Скотт Томас («Легкое поведение», «Арсен Люпен», «Госфорд парк», «Ларго Винч: Начало») и Маттиас Шонартс («Ржавчина и кость», «Бычара»).

Дирижировать съемочным процессом будет Сол Дибб («Герцогиня», «Крутой парень»).

Основой для «Французской сюиты» послужил одноименный роман Ирины Немировской, написанный во время Второй мировой войны, но опубликованный только в 2004 году, спустя 62 года после смерти писательницы в концентрационном лагере в Освенциме.

Люсиль (Уильямс) – молодая девушка, живущая в оккупированной нацистами Франции. Когда муж, которого героиня никогда не любила, отправляется на войну, она остается под присмотром деспотичной свекрови (Томас). Только игра на пианино позволяет Люсиль вырваться из-под гнета повседневности. Тем временем в доме девушки появляется немецкий офицер (Шонартс), бывший композитор, и между молодыми людьми вспыхивают чувства.

Райли в этой истории уготована роль французского солдата по имени Бенуа.

Команда «Мотор!» прозвучит на съемочной площадке до того, как осень вступит в свои права.

С 1 августа Сэма Райли можно будет лицезреть в вампирском триллере «Византия» Нила Джордана («Завтрак на Плутоне», «Интервью с вампиром»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас