25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лопез снимется в драме о чилийских шахтерах

18 июня 2013

Драма «33», основанная на реальных событиях, произошедших в августе 2010 года на чилийской золотодобывающей шахте Сан-Хосе, продолжает обрастать звездными именами. По сообщению The Hollywood Reporter, вслед за Антонио Бандерасом («Новый парень моей мамы», «Двое – это слишком», «Мечтая об Аргентине»), Мартином Шином («Апокалипсис сегодня», «Пустоши») и Родриго Санторо («Че: Часть первая. Аргентинец», «Че: Часть вторая») свою подпись под контрактом на съемки поставила актриса и поп-дива Дженнифер Лопез («Селена», «Давайте потанцуем»).

Место у руля проекта заняла Патрисия Ригген («Революция, я люблю тебя!», «Трудный возраст»).

Микко Аланн («5 дней в августе») и Хосе Ривера («Письма к Джульетте», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста») преобразили спасательную операцию, за которой следил весь мир, в сценарий.

5 августа 2010 года на шахте Сан-Хосе произошел обвал породы, в результате чего 33 шахтера оказались заточенными под землей на глубине 700 метров. Лишь 17 августа горняки дали о себе знать спасателям с помощью записки. Специальный канал для вызволения шахтеров пробивали до 9 октября, а четырьмя днями позднее в него поместили спасательную капсулу, с помощью которой горняков по одному доставили на поверхность.

Продюсер Майк Медавой («Черный лебедь», «Остров проклятых») приобрел права на экранизацию этой героической истории в 2011 году.

Бандерасу предстоит воплотить образ харизматичного шахтера Марио Сепульведы по прозвищу «Супер Марио», Шин исполнит роль его отца, а Санторо – одного из товарищей по несчастью.

Кого сыграет Джей Ло, пока не сообщается. От себя добавим, что самый напрашивающийся вариант в данном случае – роль жены одного из горняков.

Съемочная группа соберется в полном составе осенью в Чили.

Лопез последний раз появлялась на российских экранах минувшей зимой в компании Джейсона Стэйтема («Во имя короля: История осады подземелья», «Перевозчик») в экшн-триллере «Паркер» Тейлора Хэкфорда («Рэй», «Адвокат дьявола»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас