25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Третья и четвертая части «Нового Человека-паука» обзавелись датами премьер

18 июня 2013

Жизненный цикл перезагруженной франшизы «Человек-паук» будет более длительным, нежели у оригинальной трилогии Сэма Рэйми («Оз: Великий и Ужасный», «Быстрый и мертвый»). Как минимум на треть. Вчера студия Sony зарезервировала две даты – 10 июня 2016 года и 4 мая 2018-го – для премьер третьей и четвертой частей «Нового Человека-паука» соответственно.

Путем нехитрых математических подсчетов получаем, что Питер Паркер и его героическое альтер-эго будут появляться на большом экране с периодичностью раз в два года.

На текущий момент неизвестно, продолжит ли Марк Уэбб («500 дней лета») заседать в режиссерском кресле следующих картин франшизы. Никто из сценаристов к триквелу и квадриквелу пока что также не прикреплен.

Удачный перезапуск «спайдерманианы» состоялся в прошлом году – лента «Новый Человек-паук» заработала в мировом прокате свыше $750 млн. при бюджете в $230 млн.

Съемки сиквела сейчас в самом разгаре. Помимо перекочевавших из прошлого фильма Эндрю Гарфилда («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»), Эммы Стоун («Прислуга», «Эта – дурацкая – любовь»), Мартина Шина («Апокалипсис сегодня», «Пустоши») и Салли Филд («Место в сердце», «Норма Рэй»), в продолжении задействованы Шейлин Вудли («Потомки», «Захватывающее время»), Джейми Фокс («Рэй», «Джанго освобожденный»), Пол Джаматти («По версии Барни», «Замерзшие души»), Дэйн ДеХаан («Хроника», «Самый пьяный округ в мире»), Крис Купер («Помни меня», «Адаптация»), Фелисити Джонс («Без истерики!», «Возвращение в Брайдсхед» «Шери») и Колм Фиор («Город ангелов», «Час расплаты»).

Прокатные копии «Нового Человека-паука 2» появятся в кинотеатрах 2 мая будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас