25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Создатель компьютерной игры BioShock займется сценарием «Бегства Логана»

19 июня 2013

Прилагая немыслимые усилия, сравнимые с подвигом доктора Франкенштейна, студия Warner Bros. раз за разом пытается вдохнуть жизнь в ремейк научно-фантастического триллера «Бегство Логана».

Нажать на рычаг, который пустит электрический заряд в череп проекта, поначалу предлагали постановщику короткометражки «Подарок» Карлу Риншу, однако тот в итоге сделал выбор в пользу высокобюджетной и, как выяснится позднее, высокопроблемной экшн-драмы «47 ронинов».

Следующим кандидатом в реаниматоры «Бегства Логана» стал Николас Виндинг Рефн («Только Бог простит», «Драйв»), который тут же рекрутировал на главную роль своего приятеля Райана Гослинга («Фанатик», «Мартовские иды»).

Но время шло, а никакого намека на пробуждение проекта не наблюдалось, в связи с чем Гослинг был вынужден отбыть по более важным и неотложным делам, как то: съемки в новой картине Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия») и работа над режиссерским дебютом «Как поймать монстра».

Несмотря на все перипетии, компания братьев Уорнер все же не теряет надежды в один прекрасный день воскликнуть: «It's alive!». И судя по последним новостям, этот момент не за горами.

Вездесущий портал Deadline узнал, что новую версию сценария «Бегства Логана», над которым в разное время ломали голову Алекс Гарленд («Судья Дредд 3D», «28 дней спустя») и Эндрю Болдуин («Изгой»), поручено писать создателю игровой франшизы BioShock Кену Ливайну.

Источник сообщает, что ремейк культового сай-фая является проектом мечты для Ливайна, начинавшего карьеру в качестве сценариста и драматурга, а уже позднее ставшего одной из самых влиятельных фигур в индустрии видеоигр.

В основу «Бегства Логана» положен одноименный роман Уильяма Ф. Нолана и Джорджа Клейтона Джонсона.

Действие происходит в XXIII веке. После ядерной войны люди селятся в городах, защищенных от радиации специальными куполами. Вся жизнь под куполом регулируется главным компьютером. Обитатели практически лишены всяких забот, но вследствие перенаселения и нехватки жизненного пространства было принято постановление о том, что каждый, кто достиг 30-летнего возраста, подлежит «преображению в огненной карусели», то есть уничтожению. По мере приближения часа икс многие граждане пытаются организованно скрываться от полиции, чтобы сохранить себе жизнь.

Киноверсия «Бегства Логана» за авторством Майкла Андерсона («Вокруг света за 80 дней», «Смерть среди айсбергов») увидела свет в 1976 году.

Образ главного героя по имени Логан 5 в ней воплотил Майкл Йорк («Московская жара», «Леди и разбойник»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас