25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рассел Кроу подобрал материал для режиссерского дебюта

19 июня 2013

Военная драма «The Long Green Shore», история австралийских серферов-бандитов «Bra Boys», байопик об американском стендап-комике Билле Хиксе – каждый из этих проектов в разное время пробуждал в Расселе Кроу («Поезд на Юму», «Скины/Бритоголовые») желание перебраться по другую сторону камеры, однако ни одному из них не суждено было стать дебютом звезды «Отверженных» в режиссуре полнометражного кино.

Вероятно, Кроу решил оставить все эти затеи на бумаге, поскольку чувствовал, что подходящий проект, соответствующий его амбициям, вот-вот подвернется. И, что называется, как в воду глядел.

По информации Deadline, обладатель премии «Оскар» остановил свой выбор на исторической драме «The Water Diviner», сценарий к которой написали ветеран австралийского кино и телевидения Эндрю Найт («Джек Айриш: Безнадежные долги», «Рейк») и новичок Эндрю Анастасиос.

Действие ленты происходит в 1919 году. Главным действующим лицом является отец (его сыграет сам Кроу), который отправляется в Турцию на поиски двух своих сыновей, пропавших без вести в Галлиполийском сражении.

Съемки «The Water Diviner» планируется начать позднее в этом году в Австралии и Турции.

Начиная уже с завтрашнего дня Рассел Кроу появится на российских экранах в образе отца Супермена в кинокомиксе «Человек из стали» Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители»).

За последнее время актер снялся в режиссерском дебюте оскароносного сценариста Акивы Голдсмана («Игры разума», «Нокдаун») «Зимняя сказка» и библейском эпике «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас