25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хуана Антонио Байону заинтересовали «Ужасы по дешевке»

20 июня 2013

Испанский режиссер Хуан Антонио Байона, подаривший зрителям мистический триллер «Приют» и душераздирающий фильм-катастрофу «Невозможное», в скором времени отправится резвиться на благодатные для свободолюбивых кинематографистов просторы, коими с относительно недавних пор являются американские кабельные телеканалы.

Байона дал согласие на постановку первых двух эпизодов психосексуального хоррор-сериала «Ужасы по дешевке» для канала Showtime.

События телешоу развернутся в Викторианском Лондоне.

Сюжет «Ужасов по дешевке» соткан из нескольких историй, который прольют свет на происхождение таких хоррор-икон, как Дориан Грей, доктор Франкенштейн и его творение, а также нескольких персонажей романа «Дракула».

Хуану Антонио Байоне предстоит работать в одной упряжке с дуэтом, ответственным за успех «Координат «Скайфолл»: кинодраматург Джон Логан («Авиатор», «Гладиатор») написал сценарий сериала и взвалил на себя функции исполнительного продюсера, в последнем начинании его поддержал режиссер Сэм Мендес («В пути», «Красота по-американски»).

Хлопушка на съемочной площадке ударит осенью.

Всего Showtime заказал 8 эпизодов «Ужасов по дешевке».

Любопытно будет посмотреть, кому из постановщиков Байона передаст эстафетную палочку.

В начале этого года студия Warner Bros. соблазнила испанца должностью рулевого пока что безымянного научно-фантастического проекта, сценарий к которому написал автор «Форреста Гампа» и «Мюнхена» Эрик Рот.

Хуан Антонио Байона также значился в числе претендентов на режиссерское кресло «Рассвета планеты обезьян», но итоговый выбор был сделан в пользу Мэтта Ривза («Впусти меня. Сага», «Монстро»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас