25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сэм Тейлор-Джонсон доверили экранизацию «Пятидесяти оттенков серого»

20 июня 2013

Слухам, домыслам и предположениям относительно возможных кандидатов на пост режиссера экранизации нашумевшего эротического романа Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» вчера был положен конец. Желанную для многих кинематографистов вакансию получила постановщица ленты «Стать Джоном Ленноном» Сэм Тейлор-Джонсон.

Байопик об экс-битле, главную роль в котором исполнил ее спутник жизни Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец», «Анна Каренина»), на текущий момент является единственной полнометражной работой режиссера. На счету Сэм также несколько короткометражек, одна из которых, кстати говоря, вошла в скандальный порно-альманах «Запрещено к показу!». Возможно, именно после просмотра снятого ей сегмента продюсеры киноверсии «Пятидесяти оттенков серого» поняли, что нашли нужного режиссера.

Вопросов изучения человеческой сексуальности Тейлор-Джонсон касалась еще в бытность свою фотографом и визуальным художником.

«У Сэм есть уникальная способность изящно преподносить сложные любовные отношения со всеми сопутствующими эмоциями и сексуальной химией, что делает ее идеальным режиссером для переноса на экран истории Кристиана и Анастейшы, – поведал продюсер проекта Майкл Де Лука («Социальная сеть», «Человек, который изменил все»). – Персонажи Э.Л.Джеймс и яркое повествование требует от постановщика готовности идти на риск и, при необходимости, пересекать границы дозволенного. Все это есть в Сэм».

Universal Pictures и Focus Features приобрели права на киноадаптацию трилогии «Пятьдесят оттенков серого», куда также входят романы «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», в марте прошлого года за 3 миллиона долларов. Источник в Deadline сообщает, что интерес к литературному феномену проявляли не менее 10 киностудий.

Сценарную адаптацию первой книги выполнила Келли Марсел («Спасение мистера Бэнкса», «Терра Нова»).

Первая часть трилогии рассказывает историю 22-летней выпускницы университета Анастейши Стил, которая отправляется брать интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея и вскоре становится его ученицей – Грей посвящает Анастейшу во все «оттенки» садомазохистских отношений.

К режиссерскому креслу «Пятидесяти оттенков серого» присматривались Даррен Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»), Джо Райт («Искупление», «Гордость и предубеждение») и Гас Ван Сент («Умница Уилл Хантинг», «Харви Милк»).

Последний несколько месяцев назад даже снял пробную сцену с Алексом Петтифером («Супер Майк», «Я – Четвертый») в роли Кристиана Грея, однако его видение фильма продюсерам, вероятно, не пришлось по душе.

Теперь, когда подходящий постановщик найден, все силы наверняка будут брошены на операцию по поиску актеров на главные роли.

Поговаривают, что образ Анастейши Стил может воплотить Фелисити Джонс («Без истерики!», «Возвращение в Брайдсхед» «Шери»).

Что ж, поживем – увидим.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас