25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Дауни мл. отложил расставание с образом Тони Старка

21 июня 2013

Армия поклонников Тони Старка может выдохнуть спокойно. Вчера студия Marvel через свой официальный сайт сообщила, что из Роберта Дауни мл. («Шерлок Холмс», «Солдаты неудачи») удалось выудить положительный ответ на предложение еще дважды воплотить образ обаятельного толстосума, склонного к саморазрушению. Актер подписал контракт на съемки во второй и третьей частях «Мстителей», при этом о «Железном человеке 4» речь пока, по крайней мере, не идет.

Напомним, начиная с апреля Дауни мл. стал намекать, что он, мол, устал от костюма Железного человека и хочет посвятить себя другим проектам, участие в которых не сопряжено с риском для здоровья.

Вместе с тем, несмотря на звучавшие заявления президента Marvel Studios Кевин Файги о том, что в случае ухода звезды «Шерлока Холмса» франшиза может быть продолжена с другим актером, все прекрасно понимали – компания приложит все возможные усилия, чтобы удержать Роберта.

Оглушительный кассовый успех «Железного человека 3», собравшего в мировом прокате свыше $1.2 млрд., только добавил двукратному лауреату «Золотого глобуса» вистов.

Свое слово сказал и постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, давший понять, что не притронется к сиквелу супергеройского кроссовера, если Дауни мл. не появится в кадре.

Руководство Marvel Studios вспомнило афоризм «Если хочешь быть миллиардером, сделай своих сотрудников миллионерами» и извлекло из сейфа чек нужного номинала. Размер гонорара Роберта Дауни мл. пока умалчивается. Если кто забыл, за первую серию «Мстителей» ему отслюнявили $50 млн.

Старт съемок сиквела намечен на май 2014 года, в кинотеатрах блокбастер окажется в первый майский день 2015-го.

«Мстителей 3» киноманам вряд ли стоит ждать раньше 2017 года.

Дауни мл. в настоящий момент занят на съемках драмы «Судья» Дэвида Добкина («Незваные гости», «Шанхайские рыцари»).

Следующим проектом актера станет комедия «Шеф-повар», которую поставит режиссер первых двух частей «Железного человека» Джон Фавро.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас