25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хелена Бонем Картер поможет Золушке попасть на бал

21 июня 2013

Одна из самых экстравагантных актрис современности Хелена Бонем Картер («Порочные связи», «Тост»), создавшая памятный образ Красной Королевы в ленте «Алиса в стране чудес» своего супруга Тима Бертона («Крупная рыба», «Сонная лощина»), появится в еще одной современной интерпретации классической сказочной истории.

По информации The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Оскар» получила на откуп роль феи-крестной в новой версии «Золушки», постановка которой возложена на Кеннета Брэну («Сыщик», «Гамлет»).

Титульную героиню в фильме сыграет Лили Джеймс («Сломленные», «Аббатство Даунтон»), Ричард Мэдден («Игра престолов», «Сирены») вживется в роль прекрасного принца, Кейт Бланшетт («Маленькая рыбка», «Авиатор») перевоплотится в злую мачеху Золушки, а Холлидей Грейнджер («Борджиа», «Анна Каренина») и Софи МакШера («Всякая всячина», «Выжившие») – в ее сводных сестер.

В нынешней киноадаптации бессмертной сказки Шарля Перро фее-крестной будет выделено гораздо больше экранного времени, чем в знаменитом мультфильме 1949 года.

Поначалу героиня Бонем Картер будет скрываться под личиной нищенки, незаметно следя за Золушкой, а уж потом явит свое магическое естество.

Копошение на съемочной площадке начнется осенью.

С 4 июля Хелену Бонем Картер можно будет увидеть в комедийном вестерне «Одинокий рейнджер» Гора Вербински («Пираты Карибского моря», «Ранго»).

Не так давно актриса завершила работу в приключенческой драме «Молодой и удивительный Спивет» Жан-Пьера Жене («Амели», «Долгая помолвка»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас