25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кейси Аффлек взошел на борт «Интерстеллар»

24 июня 2013

Кейси Аффлек («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Прощай, детка, прощай»), редко имеющий дело с голливудскими тентполами, не смог устоять перед приглашением Кристофера Нолана (трилогия «Темный рыцарь», «Начало») и с радостью вошел в актерскую команду научно-фантастического фильма «Интерстеллар».

О своем назначении в кастинг-лист Аффлек обмолвился во время интервью журналу «Elle». На вопрос о ближайших творческих планах он ответил следующее: «На День благодарения в прокат выйдет картина «Из пекла» с моим участием, а осенью я планирую сняться в новом фильме Криса Нолана».

Перед тем как ударить по рукам с братом постановщика «Операции «Арго», Нолан успел заручиться согласием Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Киллер Джо»), Энн Хэтэуэй («Отверженные», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Джессики Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Цель номер один»), Майкла Кейна («Последние желания», «Правила виноделов») и Билла Ирвина («Рэйчел выходит замуж», «Сцены в магазине»).

В основе сценария, написанного братом Кристофера, Джонатаном Ноланом, лежат научные теории Кипа Торна, специалиста в области гравитации, астрофизики и квантовой теории измерений из Калифорнийского технологического института. Торн считает, что черные дыры в пространстве действительно существуют и могут быть использованы для путешествий во времени.

Официальным синопсисом «Интерстеллара» режиссер «Престижа» делиться не спешит, однако, по некоторым данным, сюжет ленты будет сосредоточен на группе исследователей, отправляющихся в героическое межзвездное путешествие за пределы научных познаний.

Музыку для фильма напишет постоянный партнер Кристофера Нолана – Ханс Циммер.

Поскольку другой давний соратник Нолана, оператор Уолли Пфистер, в настоящее время работает над своим дебютным режиссерским проектом «Превосходство», за камеру на этот раз встанет Хойте Ван Хойтема («Боец», «Шпион, выйди вон!»).

В кинотеатрах «Интерстеллар» окажется 7 ноября 2014 года.

В сентябре российские киноманы смогут увидеть Кейси Аффлека в драме «Несвятые» Дэвида Лоури («Святой Ник»).

Триллер «Из пекла» Скотта Купера («Сумасшедшее сердце»), упомянутый актером во время интервью, для нашего проката пока не куплен.

Сейчас Аффлек вместе с Джеймсом Франко («Медовый месяц Камиллы», Милой Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь»), Лиамом Нисоном («Жизнь за гранью», «Завтрак на Плутоне») и Оливией Уайлд («Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета», «Порочные связи», «Альфа Дог») занят на съемках романтической драмы «Третья персона» Пола Хаггиса («Столкновение», «Три дня на побег»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас