25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джек Хьюстон и Тоби Кеббелл поборются за главную роль во «Франкенштейне»

25 июня 2013

«Пристегните ремни безопасности! Воздержитесь от курения! Подготовьтесь к предстоящему прослушиванию!» – именно эти три надписи должны загореться на табло в тот момент, когда Джек Хьюстон («Я соблазнила Энди Уорхола», «Подпольная империя») и Тоби Кеббелл («Шери», «Контроль») займут свои места в салоне самолета, направляющегося в Лондон.

В английской столице актеров уже дожидается Пол МакГиган («Счастливое число Слевина», «Пятое измерение»), постановщик новой экранизации эпохального готического романа Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей».

Хьюстон и Кеббелл будут пробоваться как раз таки на роль доктора Виктора фон Франкенштейна, давшего жизнь существу, собранному из фрагментов тел умерших людей.

Если верить инсайдерской информации, полученной порталом Deadline, в списке претендентов могут появиться и другие фамилии. При этом источник уточнил, что тянуть резину никто не собирается, и окончательное решение касаемо исполнителя титульной роли будет принято не позднее следующей недели.

Первое актерское назначение в картину произошло в начале марта – Дэниэл Рэдклифф («Женщина в черном», «Гарри Поттер») согласился сыграть горбуна Игоря, помощника Франкенштейна.

Над сценарием фильма ломал голову автор «Хроники» Макс Лэндис.

Все детали проекта, как и положено, держатся в строжайшей тайне.

Премьера «Франкенштейна» назначена на 17 октября 2014 года, а стало быть, начало съемок уже не за горами.

В октябре в США в ограниченный прокат выйдет инди-драма «Убей своих любимых» режиссера-дебютанта Джона Крокидаса, где Джек Хьюстон исполнил роль американского писателя Джека Керуака. К слову, в этой же ленте Дэниэл Рэдклифф воплотил образ другой иконы бит-культуры Аллена Гинзберга.

Не так давно Хьюстон завершил работу в «Суете по-американски» Дэвида О. Расселла («Боец», «Мой парень – псих»).

Тоби Кеббелл в этом месяце появлялся на американских экранах в эко-триллере «Восток» Зала Батманглиджа («Звук моего голоса»). В последнее время актер дневал и ночевал на съемочной площадке фантастического экшна «Рассвет планеты обезьян» Мэтта Ривза («Впусти меня. Сага», «Монстро»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас