25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Билл Пуллман и Джефф Голдблюм вернутся в сиквел «Дня независимости»

26 июня 2013

Появившаяся на днях новость о том, что гонорар Уилла Смита («Люди в черном», «В погоне за счастьем») оказался неподъемным для создателей фильма «День независимости 2», наверняка огорчила многочисленных фанатов блокбастера, ждавших воссоединения оригинального актерского ансамбля.

Однако не стоит раньше времени вешать нос, поскольку несколько хорошо знакомых зрителям персонажей в сиквеле все же появится.

Режиссер фантастического боевика Роланд Эммерих («2012», «Послезавтра») в разговоре с представителем портала Movie.com подтвердил, что Билл Пуллман («Готова на все», «Убей меня», «Фиби в стране чудес») и Джефф Голдблюм («Трансильвания 6-5000», «Парк Юрского периода»), сыгравшие в оригинальной картине роли президента США Томаса Дж.Уитмора и эксцентричного гения науки Дэвида Левинсона соответственно, согласились сняться в продолжении.

Поскольку действие «Дня независимости 2» будет происходить спустя 20 лет после событий первого фильма, нетрудно догадаться, что в жизни героев за это время произошло немало изменений. Каких конкретно – пока вопрос.

К моменту начала повествования президентские полномочия Уитмора, по-хорошему, должны уже истечь, если, конечно, сценаристам не пришло в голову взять в качестве примера Кливленда Гровера, занимавшего пост главы Белого дома два срока с перерывом.

Касаемо Левинсона, западные коллеги предполагают, что он мог вновь сойтись с бывшей женой и, скрестя пальцы, надеются, что вместе с мозговитым ученым на большой экран вернется его ворчливый отец в исполнении Джадда Херша («Такси», «Обыкновенные люди»).

Разумеется, во время беседы с Роландом Эммерихом не могло не всплыть имя Уилла Смита. Постановщик заявил, что финальная версия сценария еще не успела попасть на глаза голливудской звезде, а также выразил надежду раскрутить Смита хотя бы на камео, чтобы его герой Стивен Хиллер передал символическую эстафету борьбы с пришельцами своему пасынку.

Кандидатуру Джейдена Смита («После нашей эры», «Каратэ-пацан»), предложенную интервьюером, режиссер «Патриота» моментально отсек: «Нет, он слишком юн для этой роли».

Премьера «Дня независимости 2» состоится 3 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас