25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В Москве наступит «Завтра»

13 октября 2010

Громкие кинофестивали обычно составляют свои программы из самого «вкусного», исключая серьезную конкуренцию.

Московский ежегодный международный кинофестиваль современного кино «2Morrow / Завтра» не такой! С 14 по 18 октября на основных площадках фестиваля – кинотеатрах «35 мм», «Ролан», «Пионер» - будут показаны фильмы, большая часть которых, скорее всего не попадет в широкий прокат, и которые даже в Сети будет невозможно скачать.

Откроет фестиваль фильма молодого канадского режиссера «Воображаемая любовь». А судить конкурсные работы будут режиссер-документалист Сергей Лозница, оператор Михаил Кричман, главный кинокритик британского издания Screen Daily Марк Адамс, американский режиссер Ли Дэниелс, канадский режиссер, сценарист и порнографист Брюс ЛаБрюс. Своей участи ждут 10 фильмов и пять номинаций: «Изображение», «Звук», «Игра актера», «История» и «Гран-при».

«Мы не ставим себе задачу играть со зрителем в кошки-мышки и устраивать шоу а-ля фестиваль фестивалей, - говорит новый программный директор «2morrow» Антон Мазуров. – Наш фестиваль скорее интеллектуальный, чем развлекательный. Зритель должен сам сориентироваться в программе, используя свое чутье и опыт. Техническую и практическую часть мы выполнили, а жевать придется самим».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас