25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Филипа Сеймура Хоффмана заинтересовал «Малыш 44»

26 июня 2013

Обладатель премии «Оскар» Филип Сеймур Хоффман («Капоте», «Мастер») получил предложение примкнуть к мощному актерскому ансамблю триллера «Малыш 44» Даниэля Эспиносы («Шальные деньги», «Код доступа «Кейптаун»).

Если переговоры завершатся успешно, то соседями Хоффмана по съемочной площадке станут Том Харди («Сцены сексуального характера», «Наводнение/Ярость стихии»), Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»), Гари Олдман («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!»), Юэль Киннаман («Убийство», «Давай, до свидания!») и Пэдди Консидайн («Субмарина», «Типа крутые легавые»).

В основу фильма лег одноименный дебютный роман известного сценариста Тома Роба Смита, положивший начало трилогии, в которой прототипом для серийного убийцы послужил украинский маньяк Андрей Чикатило.

«Малыш 44» стал бестселлером в 18 странах за считанные дни, получил 7 престижных международных премий и был назван одним из лучших произведений десятилетия.

Действие разворачивается в Москве 1953 года. Когда офицер МГБ и ветеран войны Лев Демидов берется расследовать убийство мальчика, это дело не кажется ему особенно важным. Демидов – верный слуга советского режима – не сразу понимает, что убийство – лишь одно из множества преступлений разгуливающего на свободе безжалостного маньяка, о котором правительство и слышать не желает.

Съемки картины уже стартовали.

С 22 августа Филип Сеймур Хоффман появится на российских экранах в музыкальной драме «Прощальный квартет» Ярона Зильбермана («Watermarks»), а с 21 ноября – в фантастическом экшне «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Френсиса Лоуренса («Я – легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас