25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Паз Вега влюбится в наркодилера и попросит помощи у Джереми Реннера

27 июня 2013

Обворожительная Паз Вега («Всем нужна Кэт», «Люсия и секс», «10 шагов к успеху») присоединится к Джереми Реннеру («Гении», «Повелитель бури») на съемочной площадке триллера «Убить гонца».

Основой для фильма послужила одноименная книга Ника Шу, повествующая о трагической судьбе прославленного американского журналиста, лауреата Пулитцеровской премии Гэри Уэбба.

Труженик пера был известен, прежде всего, серией статей «Темный альянс», в которых проливал свет на имевшее место в 1980-х сотрудничество между ЦРУ и никарагуанским движением контрас. В результате совместных действий этих двух, казалось бы, враждебных друг другу организаций США захлестнула кокаиновая чума. Опубликованные Уэббом материалы вызвали шквал обвинений и критики со стороны как ЦРУ, так и коллег по ремеслу из ведущих изданий.

В 1999 году Гэри переложил свои размышления в книгу, которая была принята очень прохладно.

Уэбб погиб при загадочных обстоятельствах в 2004 году от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование признало это самоубийством.

Ник Шу потратил 8 лет на расследование схожей истории, резонно опасаясь того, что гибель Гэри Уэбба отпугнет журналистскую братию от выявления причастности властей к наркоторговле.

Нон-фикшн «Убить гонца» появился на книжных прилавках в 2006-м. Права на киноадаптацию книги были приобретены в том же году.

Рулить съемочным процессом будет Майкл Куэста («Обличитель», «Двенадцатилетние»).

Джереми Реннер, заполучивший в ленте главную роль, также выступит в качестве продюсера совместно со Скоттом Стубером («Третий лишний», «Код доступа «Кейптаун»).

Паз Вега примерит на себя образ девушки находящегося за решеткой крупного наркодилера. По ходу действия героиня решает обратиться за помощью к Гэри Уэббу в надежде, что тот вызволит ее благоверного.

Расчехлять камеры съемочная группа планирует в августе в Атланте.

Испанская актриса не так давно появлялась на экранах в комедии «Я очень возбужден» своего соотечественника Педро Альмодовара («Возвращение», «Разомкнутые объятия»).

В конце года Вега предстанет перед зрителями в образе выдающейся оперной певицы Марии Каллас в биографической драме «Грейс Монакская» Оливье Даана («Жизнь в розовом цвете», «Моя любовная песня»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас