25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Джекман и Анджелина Джоли названы самыми влиятельными актерами

27 июня 2013

Журнал Forbes, не мыслящий своего существования без создания всевозможных рейтингов и изучения содержимого чужих бумажников, опубликовал ежегодный список самых влиятельных голливудских актеров и актрис.

Табель о рангах составлялась на основе данных по сумме заработанных тем или иным лицедеем средств, кассовым сборам фильмов с их участием и частоте появления в СМИ в последние 12 месяцев.

Среди представителей сильного пола лучшим по указанным параметрам оказался Хью Джекман («Список контактов», «Престиж»). Мюзикл «Отверженные», в котором он исполнил роль Жана Вальжана, заработал в мировом прокате $438 млн. при бюджете в $61 млн., а также принес австралийцу «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». Кроме того, Джекман удачно проявляет себя в качестве предпринимателя: его кафе «Laughing Man Coffee & Tea» пользуется большим спросом среди любителей горячих напитков. При этом всю выручку заведения добросердечный актер жертвует на благотворительность.

Серебро и бронзу поделили Роберт Дауни мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс») и Леонардо ДиКаприо («Начало», «Авиатор»), сверкнувшие в ролях обаятельных толстосумов – Тони Старка и Джея Гэтсби соответственно.

Далее по списку в порядке убывания расположились Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Опасный квартал» «Дорогой Джон»), Дуэйн Джонсон («Широко шагая», «Путешествие 2: Таинственный остров»), Том Круз («Миссия невыполнима», «Человек дождя»), Марк Уолберг («Боец», «Отступники»), Сет МакФарлейн («Третий лишний», «Гриффины»), Уилл Смит («Люди в черном», «День независимости») и Бен Аффлек («Операция «Арго», «Умница Уилл Хантинг»).

В женском рейтинге победа осталась за Анджелиной Джоли («Ложное искушение», «Прерванная жизнь»), получившей кругленькую сумму за участие в киносказке «Малефисента», премьера которой назначена на будущий год, и вызвавшей серьезный общественный резонанс признанием о проведенной операции по удалению молочных желез.

Вторую строчку списка зарезервировала Дженнифер Лоуренс («Люди Икс: Первый класс», «Зимняя кость»), ставшая лицом франшизы «Голодные игры» и урвавшая «Оскар» за роль в ленте «Мой парень – псих».

Замыкает тройку лидеров Дженнифер Энистон («Хорошая девочка», «Любовный менеджмент»), которая отметилась в комедии «Мы – Миллеры» и с завидным постоянством, благодаря роману с актером Джастином Теру («Малхолланд Драйв», «Хэппи-энд»), оказывалась героиней светской хроники. Экс-звезда сериала «Друзья» также участвует в рекламных кампаниях напитка Vitamin Water и косметики Aveeno.

Места с 4-го по 10-го в рейтинге заняли Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли»), Гвинет Пэлтроу («Влюбленный Шекспир», «Талантливый мистер Рипли»), Мэрил Стрип («Мой лучший любовник», «Вечер»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Прислуга»), Шарлиз Терон («Прометей», «Монстр»), Мила Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь») и Сандра Буллок («Предчувствие», «Невидимая сторона»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас