25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс снова пересекутся на экране

28 июня 2013

Warner Bros. не на шутку загорелась идеей вновь свести на экране звезд «Джанго освобожденного» Леонардо ДиКаприо («Начало», «Авиатор») и Джейми Фокса («Рэй», «Соучастник»). Именно с прицелом на этот дуэт студия-мейджор решила приобрести права на экранизацию еще не вышедшего романа С. Крэйга Залера «Mean Business On North Ganson Street», который описывается как смесь «Секретов Лос-Анджелеса», «Прослушки» и «Семи».

Если именитых актеров удастся заинтересовать проектом, то, в отличие от упоминавшегося выше «Джанго», их герои окажутся по одну сторону баррикад.

Для ДиКаприо припасена роль опального детектива Жюля Беттингера, которого ссылают в худший по показателям преступности город США – Викторию, штат Миссури. На новом месте у героя завязывается сотрудничество с импульсивным офицером полиции по имени Доминик (этот образ уготован Фоксу), получившем понижение по службе после избиения подозреваемого. Новообразовавшемуся тандему предстоит разобраться в том, кто стоит за серией жестоких убийств местных копов.

С. Крэйг Залер вызвался лично перекраивать собственное произведение в сценарий.

Производственная контора Appian Way, совладельцами которой являются Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Дэвиссон, взвалит на себя продюсерские функции.

Курировать проект от Warner Bros. назначена Сара Шехтер.

В прошлом месяце зрители имели удовольствие насладиться очередным превосходным актерским представлением ДиКаприо в «Великом Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Роме + Джульетта»).

С 14 ноября Лео появится на экранах в биографической драме «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе («Отступники», «Таксист»).

Джейми Фокса уже начиная с 18 июля можно будет увидеть в экшн-триллере «Штурм Белого дома» Роланда Эммериха («2012», «День независимости»).

Не так давно актер отметился на съемочной площадке сиквела «Нового Человека-паука», а вскоре ему предстоит исполнить одну из центральных ролей в мюзикле «Энни» Уилла Глака («Секс по дружбе», «Отличница легкого поведения»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас