25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристофер Пламмер подтолкнет Аль Пачино к началу новой жизни

28 июня 2013

Маститый актерище, обладатель премии «Оскар» Кристофер Пламмер («Начинающие», «Последнее воскресение») заменит своего более юного коллегу Майкла Кейна («Последние желания», «Правила виноделов»), не сумевшего укротить рабочий график, на съемках ленты «Представь себе», которая станет дебютным режиссерским проектом сценариста «Тачек», «Вольта» и «Этой – дурацкой – любви» Дэна Фогельмана.

Актерский состав подобрался что надо: вместе с канадским ветераном оживлять написанную на бумаге историю будут Аль Пачино («Опасный квартал», «Крестный отец»), Аннетт Бенинг («Детки в порядке», «Красота по-американски»), Бобби Каннавале («Паркер», «Побеждай!»), Дженнифер Гарнер («Джуно», «Шпионка») и Джош Пек («Неуловимые», «Безумие»).

Сюжет «Представь себе» вращается вокруг престарелого рокера формата Брюса Спрингстина (Пачино), который до сих пор собирает большие залы и ведет декадентский образ жизни. На свой 64-й день рождения герой обнаруживает недошедшее письмо, адресованное ему девятнадцатилетнему. Автором послания является кумир протагониста – Джон Леннон.

Дочитав до последней точки, герой решает повернуть свою жизнь на 180 градусов. Для начала он отказывается от механического исполнения старых рок-гимнов и полностью пересматривает свое отношение к музыке – теперь он сочиняет по велению сердца, а не кошелька. Также ветеран пытается установить связь со своим 40-летним сыном (Каннавале), которого никогда не видел. Для этого он отправляется в Нью-Джерси и останавливается в небольшой гостинице, попутно сблизившись с очаровательной отельершей (Бенинг).

Пламмеру досталась роль менеджера главного героя, который и приносит ему судьбоносное письмо.

За последнее время Кристофер Пламмер снялся в ремейке испанской комедийной мелодрамы «Эльза и Фред», за постановку которой взялся Майкл Рэдфорд («Танцы в «Голубой игуане», «Венецианский купец»), и исторической драме «Самый главный бой Мухаммеда Али» Стивена Фрирза («Шери», «Неотразимая Тамара»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас