25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Черно-белое кино как символ классики

29 октября 2010

Когда режиссер хочет подчеркнуть драматизм момента, лучше способа чем прибегнуть к черно-белому изображению нет.

В этой градации от глубокого черного до режущего глаз белого присутствует абсолютно весь спектр человеческий переживаний: от легкого недоумения до полного отчаяния, от черного горя до светящегося счастья, от серого тумана до… В общем, бессмысленно перечислять, ибо список длинен, как в языке эскимосов определений снега.

Черно-белое кино можно смело назвать искусством в искусстве. Многие именитые режиссеры откровенно боялись цвета, будучи уверенными, что это «разнообразие» будет отвлекать от главного и попросту не сможет передать всю глубину сюжета и атмосферу фильма. Альфред Хичкок, например, свой первый цветной фильм «Веревка» снял только в 1948 году, в то время как мог это сделать еще в 1930 г.

Интернет-кинотеатр гордится тем, что здесь собрана прекрасная коллекция замечательных черно-белых фильмов, которые берут за душу, увлекают и держат зрителя в напряжении до самого последнего кадра: «Мост Ватерлоо», «Иностранный корреспондент», «Горбун Собора Парижской Богоматери», «Ниночка» и многие-многие другие.

Смотрите кино!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас