25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кевин Костнер поведет школьную команду к победе

02 июля 2013

Достаточно удостоить беглого взгляда фильмографию Кевина Костнера («Проклятая», «На трезвую голову»), чтобы понять, что актер испытывает симпатию к спортивным драмам: за период с 1989-го по 1999-й годы он сыграл в лентах «Поле чудес», «Жестяной кубок» и «Ради любви к игре», а совсем недавно Костнер завершил работу в «Дне драфта» Айвена Райтмана («Охотники за привидениями», «Близнецы»). И это было далеко не последнее слово звезды «Телохранителя» в рамках жанра.

По информации Variety, лауреат премии «Оскар» не устоял перед предложением студии Disney исполнить главную роль в картине «МакФарлэнд», хотя времени на раздумья ему потребовалось немало – первый раз представители Мышиного Дома постучались к нему почти год назад.

Действие фильма, основанного на реальных событиях, разворачивается в 80-х годах. Персонаж Костнера – тренер, живущий в калифорнийском городке МакФарлэнд, население которого состоит главным образом из латиноамериканцев. Он собирает школьную команду по легкой атлетике и ставит цель – привести ребят к чемпионству, несмотря ни на какие социальные и физические барьеры.

В режиссерском кресле «МакФарлэнда» расположилась Ники Каро («Северная страна», «Оседлавший кита»).

Марк Кьярди и Гордон Грэй из Mayhem Pictures, приложившие руку к «Преодолению» и «Чемпиону», возьмут на себя продюсерские функции.

Дата начала съемок пока неизвестна.

После участия в мини-сериале «Хэтфилды и МакКои», который вышел на экраны в прошлом году, карьера Кевина Костнера, застывшая было в развитии, получила новый импульс.

Сейчас актера можно увидеть в кинокомиксе «Человек из стали» Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители»).

С 26 декабря Костнер предстанет перед публикой в экшн-триллере «Джек Райан» Кеннета Брэны («Тор», «Гамлет»), а с 6 февраля будущего года – в фильме «Три дня на убийство» МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет спаситель»), имеющем такой же жанровый окрас.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас