25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймсу Франко полюбились произведения Уильяма Фолкнера

03 июля 2013

Джеймс Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов»), свозивший в Канны экранизацию романа Уильяма Фолкнера «Когда я умирала», положил глаз еще на одно произведение обладателя Нобелевской премии – излюбленную книгу библиофилов «Шум и ярость».

Мастер на все руки Франко рассчитывает вновь выступить в нескольких ипостасях: режиссера, сценариста (на пару с Мэттом Рэйджером) и актера.

«Шум и ярость» – вторая книга тетралогии о Йокнапатафе, заштатном городе, где живут потомки участников гражданской войны – южан. Здесь практически все знают друг друга и знают все друг о друге. Тем не менее, каждая семья хранит в шкафу «свой скелет», и эти скелеты имеют особенность периодически вываливаться наружу в самые неподходящие моменты.

Структура романа напоминает четвероевангелие: первая, третья и четвертая части обрисовывают три дня перед Пасхой 1928 года, а вторая – день из 1910 года.

Повествование в первой части ведется от лица идиота Бенджи, одного из трех сыновей Джейсона и Кэролайн Компсон. Вторая часть – от лица Квентина Компсона, самого утонченного из братьев. Третья часть по контрасту – от лица третьего брата, Джейсона, прагматичного и озлобленного. Четвертую же ведет голос автора.

Джеймс уже успел поделиться с L.A. Times своим видением кастинга: в образе главы семейства Джейсона Компсона III кинематографист видит Джона Хэмма («Безумцы», «Город воров»), на роль Квентина он планирует позвать своего младшего брата Дэйва Франко («Иллюзия обмана», «Мачо и ботан»), найдется в платежной ведомости место и для приятеля звезды «Оза: Великого и ужасного» Дэнни МакБрайда («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Успеть за 30 минут»).

Перед тем как запуститься со съемками, Франко предстоит решить некоторые финансовые и организационные вопросы, а также заказать пару клонов, чтобы успеть принять участие во всех проектах, на которые он подписан.

В ближайшее время Джеймс отправится на съемочную площадку драмы «Все будет хорошо» Вима Вендерса («Съемки в Палермо», «Небо над Берлином»).

В сентябре на российские экраны выйдут две картины с участием актера: байопик «Лавлэйс» от создателей «Вопля» Роба Эпштейна и Джеффри Фридмана и апокалиптическая комедия «Конец света», ставшая режиссерским дебютом комика Сета Рогена («Жизнь прекрасна», «Немножко беременна») и его творческого партнера Ивэна Голдберга.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас