25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шедевры «Голливуда» 30-40-х годов на TVzavr.ru

10 ноября 2010

Интернет-кинотеатр нового поколения TVzavr (www.tvzavr.ru) приобрел более 60 часов контента – коллекцию фильмов из серии «Ретро-Голливуд». Картины, ставшие обладателями Премии Академии кинематографических искусств и наук «Оскар» или номинированные на нее в 30-40-х годах. Среди фильмов того периода есть ряд картин с участием легендарных актеров: Греты Гарбо, Кларка Гейбла, Марлен Дитрих, Вивьен Ли и других.

Помимо драмы «Шанхайский экспресс», получившей в 1932 году «Оскар» за лучшую операторскую работу, на портале представлены и другие фильмы с участием блистательной Марлен Дитрих, например, «Марокко», который в 1931 году был номинирован на «Оскара» в четырех категориях: Лучшая женская роль, Лучший режиссер, Лучшая работа оператора и художника-постановщика, и «Голубой ангел».

Коллекцию интернет-кинотеатра TVzavr.ru пополнили фильмы с участием Греты Гарбо: «Анна Каренина» - картина, ставшая призером Венецианского кинофестиваля в 1935 году; «Дама с камелиями»- Грета была номинирована на «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль»; «Королева Кристина»- картина была номинирована на «Кубок Муссолини» в рамках Венецианского кинофестиваля в 1934 году.

Но, несомненно, самым знаменитым фильмом коллекции «Ретро-Голливуд» является картина «Унесенные ветром» с Кларком Гейблом и Вивьен Ли в главных ролях. Фильм, номинированный в 13 категориях и завоевавший 8 премий «Оскар»: за «Лучшую женскую роль» - Вивьен Ли; за «Лучшую женскую роль второго плана» - Хэтти МакДэниэл; за «Лучшую режиссерскую работу» - Виктор Флеминг; как «Лучший адаптированный сценарий»; за «Лучшую работу оператора в категории цветных фильмов»; за «Лучшую работу художника» и за «Лучший монтаж». Кроме того, став «Лучшим фильмом» 1939 года, «Унесенные ветром» до сих пор «держат марку», и считаются одним из самых кассовых проектов в истории американского кино.

Напомним, что весь видеоконтент, представленный на портале TVzavr, является лицензионным и полученным непосредственно от правообладателей.

Смотрите кино!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас