25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейсон Стэйтем хотел бы поработать со Скорсезе и Ноланом

05 июля 2013

«Если вы видели хоть один фильм с участием Джейсона Стэйтема («Во имя короля: История осады подземелья», «Неудержимые»), считайте, что видели все» – к выражениям подобного толка зачастую прибегают высоколобые кинокритики, анализируя карьеру харизматичного британца. Надо заметить, что зерно истины в таких высказываниях есть – положа руку на сердце, давайте признаем, что галерея созданных им образов не отличается широкой вариативностью. Неужели Джейсон достиг персонального пика лицедейских высот или же все дело в том, что предлагаемый материал почти не дает ему возможностей развернуться, загоняя в тесные рамки жанра экшн?

После премьеры фильма «Эффект колибри» очень и очень многие, в том числе и завзятые критиканы Стэйтема, стали склоняться ко второму варианту. В режиссерском дебюте известного кинодраматурга Стивена Найта («Порок на экспорт», «Грязные прелести») звезде трилогии «Перевозчик» впервые за последние годы выпала возможность вдоволь поиграть актерскими мускулами, которые оказались в таком же прекрасном состоянии, как и те рельефные, что Джейсон демонстрирует с экрана на радость представительницам слабого пола.

Раздвинув границы своего амплуа, Стэйтем будто бы сделал символический выстрел из сигнального пистолета в сторону серьезных постановщиков, до сего момента в упор его не замечавших.

О том, с кем из именитых кинематографистов актеру хотелось бы посотрудничать в обозримом будущем, узнал портал This Is Lancashire.

«Есть масса людей, с которыми я бы с удовольствием поработал, – поведал Стэйтем. – Во главе моего списка стоят Мартин Скорсезе («Отступники», «Таксист») и Кристофер Нолан (трилогия о Темном рыцаре, «Начало»).

Эти парни умеют делать по-настоящему хорошее кино. К сожалению, наши пути еще не пересекались».

Сняться у Скорсезе и Нолана – та еще сверхзадача для человека, чья фамилия не ДиКаприо. Впрочем, если актеру удастся удержаться на волне, оседланной благодаря «Эффекту колибри», то чем черт не шутит.

Кстати говоря, в скором времени у Джейсона Стэйтема будет возможность померяться амбициями с другим бритоголовым любимцем публики – Дуэйном Джонсоном («Широко шагая», «Путешествие 2: Таинственный остров»), замахнувшимся на участие в очередном фильме бондианы и седьмом эпизоде «Звездных войн» (в обоих случаях дальше озвучивания желания дело пока не пошло), на съемках «Форсажа 7».

С 27 ноября Стэйтем появится на российских экранах в боевике «Внутренний фронт» Гэри Фледера («Вердикт за деньги», «Не говори ни слова»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас