25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмили Браунинг поохотится на Элвиса Пресли

05 июля 2013

Австралийская актриса Эмили Браунинг («Спящая красавица», «Запрещенный прием») добавила в свой рабочий график новый проект – инди-драму «The Shangri-La Suite» режиссера-дебютанта Эдди О'Кифа, сообщает The Wrap.

Начинающий постановщик выбрал достойные ориентиры – по духу картина будет напоминать «Бонни и Клайда» и «Прирожденных убийц».

Над сценарием «The Shangri-La Suite» О'Киф ломал голову в компании Криса Хаттона.

Альберт Бергер и Рон Йеркса из Bona Fide Productions, за плечами которых хит 2006 года «Маленькая мисс Счастье», а также Тарик Мерхаб обеспечат проекту продюсерскую поддержку.

В соседнем с Эмили Браунинг трейлере на съемочной площадке разместится Люк Граймс («Заложница 2», «Убийство школьного президента»).

Сюжет фильма сконцентрируется на молодой влюбленной паре, сбежавшей в 1974 году из психиатрической лечебницы и направившейся в Лос-Анджелес, чтобы осуществить мечту мужской половины этого романтического тандема – убить короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

Наличие в кастинг-листе таких многообещающих актеров, как Браунинг и Граймс, должно обеспечить проекту необходимое финансирование.

Дата начала съемок «The Shangri-La Suite» пока не озвучена.

В настоящее время Эмили Браунинг занята в эпическом фильме-катастрофе «Помпеи» Пола У.С.Андерсона («Обитель зла», «Мушкетеры»).

До этого актриса поучаствовала в трех более скромных проектах: триллерах «Магия, магия» Себастьяна Силвы («Служанка», «Старые коты») и «Плюшевый» Кэтрин Хардвик («Сумерки», «Тринадцать»), а также в мюзикле лидера группы Belle & Sebastian Стюарта Мердока под названием «God Help the Girl».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас