25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Софи Лорен возвращается на большой экран

08 июля 2013

Легенда мирового кино, икона стиля и красоты Софи Лорен («Чочара», «Брак по-итальянски»), соскучившись по съемочной суете, не врывавшейся в ее жизнь последние несколько лет, согласилась на предложение своего сына Эдоардо Понти («Диагноз любовь», «Только между нами») сыграть главную партию в его новой картине «Человеческий голос» по мотивам одноименной пьесы французского писателя, поэта, драматурга, режиссера и художника Жана Кокто.

Выдающемуся актерскому таланту Лорен будет где развернуться, поскольку в фильме только одно действующее лицо – женщина, которая ведет долгий и эмоционально насыщенный разговор с бросившим ее возлюбленным, чей голос зритель не услышит.

В киноадаптации «Человеческого голоса» героиня будет говорить на неаполитанском диалекте.

Материнско-сыновьи отношения сменятся на актерско-режиссерские уже в этом месяце. Съемки ленты пройдут в Риме, Неаполе и Остии и займут около трех недель.

Последней актерской работой Софи Лорен на сегодняшний день является роль в автобиографическом телефильме «Мой дом полон зеркал» Витторио Синдони («Американская девочка», «Одним октябрьским вечером»), вышедшем в 2010 году. Что примечательно, образ Лорен в картине воплотила Маргарет Мадэ («Женщина на всю жизнь», «Баария»), сама же двукратная обладательница премии «Оскар» сыграла свою мать Ромильду Виллани.

Исполнять главную роль госпоже Лорен последний раз приходилось 9 лет назад в комедии «Фаршированные перцы идут в дело» Лины Вертмюллер («Паскуалино «Семь красоток», «В лунную ночь»).

Работать на одной съемочной площадке с Эдоардо Понти актрисе не впервой – она принимала участие в режиссерском дебюте сына «Только между нами».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас