25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Финчер увлекся «Утопией»

09 июля 2013

Пока все ждут от Дэвида Финчера («Социальная сеть», «Бойцовский клуб») новых подвигов на ниве полнометражного кино, сам режиссер продолжает методично насаждать британские сериалы на американскую почву.

Вслед за «Карточным домиком», пустившем плоды на стриминговом ресурсе Netfix, в оранжерее ремейков, выращенных Финчером, могут взойти семена «Утопии».

Продюсер одноименного конспирологического триллера Ребекка Рэй-Роджерс («Это – Англия. Год 1986», «Четыре льва») и один из его режиссеров Марк Манден («Багровый лепесток и белый», «Миранда со льдом») проговорились о том, что кабельный гигант HBO закупился правами на создание ремейка их детища, а постановщик «Загадочной истории Бенджамина Баттона» заинтересован в продюсировании американской версии.

Учтивые Рэй-Роджерс и Манден, дабы сэкономить время заокеанских коллег, посоветовали им обратить внимание на автора «Петли времени», «Братьев Блум» и «Кирпича» Райана Джонсона, дав понять, что сценариста лучше им ни в одном из 52 штатов не сыскать.

Премьера «Утопии» состоялась в январе нынешнего года на Channel 4.

Главные герои сериала – пять малознакомых людей, в руки которых попадает культовый графический роман «Эксперименты Утопии». Вскоре становится ясно, что знакомство с рукописью не сулит им ничего хорошего. Новым владельцам «Экспериментов Утопии» предстоит стать объектом охоты со стороны могущественной организации, известной как «Сеть», а также попутно попытаться разобраться в тайнах, которые таит в себе манускрипт.

В марте руководство Channel 4 объявило о продлении «Утопии» на второй сезон.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас